«Еда, как у мамы». Репортаж БелТА о точках общественного питания в БелГУТе
«Еда, как у мамы».

"О талантах местных поваров ходят легенды, поэтому столоваться в вуз приходят не только студенты и преподаватели, а также гомельчане, которые живут или работают неподалеку".

"Моя цель была сделать так, чтобы в первую очередь студенты, у которых не всегда стабильное финансовое положение, могли бы кушать качественную, разнообразную еду за минимальные деньги", - рассказывает Любовь Терешкова, заведующий столовой.

Читайте репортаж БелТА о точках общественного питания в БелГУТе http://www.belta.by/society/view/reportazh-stolovaja-vuza-chto-pochem-v-menju-studenta-285186-2018/
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl-Enter







