В целях совершенствования учебно-материальной базы лаборатории «Управление движением им. профессора И.Г. Тихомирова» и обучения курсантов и студентов на факультете «Управление процессами перевозок» по предложению проректора по научной работе Александра Александровича Ерофеева в рамках военно-научного кружка моделирования курсантом 3-го курса военно-транспортного факультета Максимом Зезюлиным была изготовлена действующая модель электропоезда ЭПр «Stadler». При изготовлении Максим использовал отслужившие свой срок металлические детали и механизмы.

1

3

К слову, данное предложение поступило после посещения класса инновационных технологий военно-транспортного факультета Александром Александровичем, где ему были представлены модели военной техники, изготовленные Максимом ранее и таким же способом.

13 февраля 2020 года в лаборатории «Управления движением им. профессора И.Г. Тихомирова» на факультете «Управление процессами перевозок» в присутствии проректора по научной работе Александра Александровича Ерофеева, сотрудников лаборатории и кафедры «Управление эксплуатационной работой и охрана труда» состоялась торжественная передача действующей модели заведующему кафедрой Евгению Александровичу Федорову Максимом Зезюлиным.

4

2

В своем выступлении Александр Александрович Ерофеев поблагодарил Максима за проделанную работу, высоко оценив её уровень, отметив, что это первый шаг в модернизации лаборатории и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с военно-транспортным факультетом в данном направлении, пообещав оказывать необходимую помощь и поддержку данной работе.

6

5