12 ноября 2019 года началось досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва

19

Наши студенты, а многие из них впервые выполняют свой долг избирателя, серьезно отнеслись к такому ответственному моменту в своей жизни. 

24

25

Дарьяна ПТАШИНСКАЯ (УД-21):

- Внимательно ознакомилась с биографиями кандидатов. Отдаю свой голос за надежного человека, на которого, на мой взгляд, можно положиться в любой сложной ситуации и который будет прислушиваться к голосу своих избирателей.  Я хочу видеть свою страну экономически мощной державой. Понимаю, что и от нас, будущих специалистов, многое зависит в этом плане. Пока наше главное дело – учеба. И мы должны стараться впитать в себя как можно больше знаний. В нашем университете для этого есть все необходимое. Предыдущие поколения студентов доказали на деле, что выпускники БелГУТа – это гарантия качества образования. Уверена, что и мы не подведем.

17

 Дмитрий САЗОНОВЕЦ (МЭ-51):

- Студенческие годы подходят к своему логическому завершению. Хочу, чтобы после окончания университета у меня, как и других выпускников, была хорошая работа и достойная зарплата, чтобы ветераны производства были заинтересованы помогать молодым специалистам, передавая им свой опыт. Еще хочу, чтобы следующие поколения студентов получали больше практических навыков во время учебы, теории у нас достаточно.  Голосую за стабильность и порядок в стране.

21

26

16