Студенческие отряды на объектах


Для многих студентов теплое время года – период исключительно для путешествий и отдыха на пляже. А для некоторых – отличная возможность подзаработать во время летних каникул. Один из основных способов провести их с пользой и получить за это деньги – это студенческие отряды.

На объектах города Гомеля в Новобелицком районе отработали 10 студентов БелГУТа в составе студенческого строительного отряда «Азурит» в качестве дорожных рабочих 2-го разряда. Ребята выполняли работы по реконструкции дорожного полотна, а также занимались подготовкой основания бортовых камней. После сдачи объекта студенческий отряд начал работы в городе Добруше по благоустройству территории.

1

2

3

4

 

На объектах города Гомеля в районе Волотова трудятся на областной молодежной стройке бойцы студенческого строительного отряда «БелГУТовец» в качестве подсобных рабочих.

Бойцы помогают строить новую школу в 14 микрорайоне. Они кладут настил для спортивной площадки и тротуарную плитку.

5

6

7

 

Наши студенты принимают участие в Международном трудовом проекте «Атлант 2020» в городе Минске.

Бойцы студенческого производственного отряда имени Героя Советского Союза Якова Киреевича Минина работают в качестве слесарей-сборщиков бытовой техники. Трудятся в две смены - первая с 6.45, вторая - с 15.15. В выходные дни бойцы отряда тоже не скучают. Ходят на футбол, интересна для них «Школа комсоставов».

8

9

10

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl-Enter